Torta rovesciata di mele: il dolce soffice e morbido perfetto per la colazione!

Un dolce soffice e saporito, con un delicato sapore di mele caramellate. Proverete questa versione subito!

INGREDIENTI
3 uova
250g zucchero
300g farina
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
16g di lievito
2 mele

PREPARAZIONE
1. Tagliate una mela a fettine dopo averla privata del torso.
2. Preparate l’impasto sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungendo poi la farina, il latte, l’olio e il lievito.
3. Imburrate la tortiera e spalmate dello zucchero di canna sulla superficie, poi appoggiate le fette di mela sopra e versateci l’impasto.
4. Infornate a 180° per 40 minuti. Vi consigliamo sempre di fare una prova con lo stuzzicadenti.
5. Servite tiepida con un po’ di caramello.

N.B. Non tutti hanno l’accessorio usato per togliere il torso, usare una siringa sterilizzata è un trucco semplice, economico e veloce!

Precedente Una storia toscana (M.Travaglio) Successivo L'Italia ha speso 1,3 milioni di euro al giorno per la guerra (inutile) in Afghanistan